2018年12月1-2日,由中国塑协氟塑料加工专业委员会主办的“2018中国氟塑料加工国际培训班”在无锡最佳美洲锦亭国际酒店隆重举行。此次培训吸引了来自全国各地的160余名学员。


  培训班由中国塑协氟塑料加工专业委员会秘书长陈生主持。首先,由王建忠理事长致欢迎辞,王理事长对远道而来的培训老师德国氟塑料协会秘书长Michael Schlipf博士表示热烈的欢迎和诚挚的敬意,对两位资深翻译老师、各位学员及氟塑料界的同仁们表示热烈的欢迎和诚挚的敬意,对支持单位和各位老师的精心准备表示衷心的感谢,指出此次培训将推动我国氟塑料加工行业再上新台阶。


  本次培训邀请了德国氟塑料协会秘书长Michael Schlipf博士,他从事含氟聚合物加工和制造领域三十余年,在各种含氟聚合物及其加工和应用方面具有丰富的理论知识和实践经验。培训还邀请了两位资深专业翻译老师,原上海三爱富新材料股份有限公司的刘广鲁老师和意氟密封件贸易(上海)有限公司副总经理刘光华老师。


  为期两天的培训,Michael Schlipf博士凭借多年深厚的理论基础、丰富的实践经验以及敏锐的市场洞察力,详细讲解了含氟聚合物的设计原理,分析了含氟聚合物在化工、制药、半导体、环保、汽车等领域的案例研究。在授课过程中,学员们专注的聆听,认真的记录,积极提问,与老师交流互动,无论是刚入行的新人还是从业多年的专家都觉得收获颇丰。


  培训期间,深州市工程塑料有限公司、株洲宏大高分子材料有限公司、博力士氟塑料(无锡)有限公司、泰州市金驰电力设备有限公司和江苏君华特种工程塑料制品有限公司在会场外设立展位,更加宏观的展示了相关产品,面对面与同仁们进行交流与学习,取得了良好的效果。


  最后,陈生秘书长在结业式上做了总结发言。陈秘书长表示,在全体老师、学员以及氟塑料专委会和支持单位的共同努力下,本期培训取得了非常好的效果,必将促进我国氟塑料加工水平的提高。希望全体学员回去后能够慢慢吸收,将所学到的理论知识积极应用到实际工作中去,为企业的发展献计献策。今后,专委会也会为企业多提供这样的学习机会,更好的为广大会员服务。

 

    (ag亞遊|开户)

 

2018中国氟塑料加工国际培训班在无锡隆重举办

AG官方手机登录|优惠2018年12月10日